BERTHA JULIETA SANDOVAL GUILLEN

Laboratorio de Alimentos I



Datos generales de la asignatura

Nombre de la asignatura:
Laboratorio de Alimentos I
Nivel académico:
Licenciatura
Área:
ÁREA II - BIOLÓGICAS Y DE LA SALUD
Modalidad:
Escolarizado
Semestre o año:
6
Clave de asignatura:
1618
Plan de estudios:
2005
Dependecias:
• FACULTAD DE QUÍMICA
Subdependencia: FACULTAD DE QUÍMICA

Objetivo

Establecer esquemas analíticos que permitan identificar los componentes de los alimentos con base en su reactividad. Establecer esquemas analíticos que permitan cuantificar la presencia de los macrocomponentes alimentarios. Extraer información sobre la calidad nutrimental de un alimento de acuerdo a los análisis efectuados. Integrar el conocimiento de la reactividad de los componentes para evaluar su funcionalidad. Conocer las transformaciones de los componentes durante el procesamiento

Conocimientos previos

Analítica, Bioquímica y Química de Alimentos

Te recomendamos